не рисунки, не стишки... это просто фш обработка, не больше не меньше, хотя скорее меньше чем больше.. в общем, смотрите и комментируйте, может кому-то понравится.
Отредактировано Phil (2011-08-25 01:59:45)
The Show Must Go On |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Show Must Go On » • Увлечения » Паровозег перевернулсо
не рисунки, не стишки... это просто фш обработка, не больше не меньше, хотя скорее меньше чем больше.. в общем, смотрите и комментируйте, может кому-то понравится.
Отредактировано Phil (2011-08-25 01:59:45)
а это то, что сделала только что дня этой ролевой, на использование не настаиваю, но если понравится берите пользуйте)
новое. только-только сделала.
Хорошие работы) мне нравятся)
Niay, спасибо, никогда не думала что они кому-то понравятся..)
Phil
шикарно *) сколько уже работаете в фш?
пост 3. - обожаю этот исходник **
пост 5. - очень нравится обработка ++
пост 7. - оляля, съела с потрохами х)
Кэтрин, спасибо)
эээ, вообще месяц от силы...
Phil
*вздох* вот что значит у человека талант =)
я уже год как мучаюсь и никакого прогресса тТ
Phil
угу, сама) спасибо за похвалу) Это просто у меня иногда сдвиг по фазе происходит и делаю что-то путное.. по мнению других, ибо я в своих работах красоту не чувствую ) но вот на аве нет текста.. вообще ничего не шло..
ну а вообще я делаю шаблонные работы, у вас же мне нравится оригинальность) фантазия у вас работает) вот мне это и нравится =) от этого и техника такая, как будто вы давно работаете в фш ^ ^
Кэтрин, не знаю, многие считают что текст на большой аве в обязательном порятке должен быть, но мне нравиться и без текста как, например, твоя. он там был бы лишним и мешал.)
Оригинальность? ОО хм... никогда не замечала...
Вы здесь » The Show Must Go On » • Увлечения » Паровозег перевернулсо